Access BarsⓇ Kurse Hamburg| Access BarsⓇ Sessions | Massage Fortbidlungen | BGM Hamburg
bewegt · formt · berührt
Zutaten:
1 kleiner Blumekohl geschreddert
3 Eßl. Mandelmehl
1 Eßl. Kokosmehl
2 – 3 Bio-Eier
1/2 – 3/4 Tl Salz
Kräuter nach Wahl
Topping:
Mohn, Sesam, Sonnenblumenkerne, Schwarzkümmel usw.
Backen:
bei 180 Grad ca. 45 – 60 Min. backen, evtl. 2 – 3 Min. übergrillen zum Schluß
Wohl bekomms.
gekauft im Rellinger Hofladen, regional und saisonal, so hat man die größte Vitaminausbeute, Erdbeeren, Heidelbeere, Weintrauben, Cranberries mit Ziegenjoghurt. Immer schön bunt essen.
es tut sich was .. Donnerstag 22.08.2013, erste Küchenbesichtigung … spannend. Wenn es klappt können bald bis zu 10 Personen an den kreativen Kochevents zu den Themen „Paleo“ ‚Steinzeiternährung“ „eatclean“ teilnehmen.…